Наверх
18 Май

У женщин Петербурга появилась «SVOYA территория»

ЭЭтой весной в Петербурге официально открылось оригинальное пространство, посвященное только женщинам и существующее во славу их, – «SVOYA территория». Женский клуб SVOYA представлен в совершенно новом для нашего города формате женской клубной системы medical lounge. 27 апреля я побывал на торжественном вечере в честь официального открытия проекта.

_zoom (2)

Мне, как стороннему наблюдателю, показалось, что основное отличие женского клуба SVOYA от множества SPA-центров и салонов красоты ­– это ориентация на комплексную работу с душой и телом. В бизнесе я довольно часто встречаю успешных женщин, энергичность и деловая хватка которых ни в чем не уступают мужской, но женский организм нежнее, да и заботы о внешности в разы превышают наши… «SVOYA территория» специализируется на методиках восстановления жизненных ресурсов женского организма в мегаполисе и преображения образа – от внешности до внутреннего настроя и состояния. Клуб разместился на 3-х этажах площадью более 1000 кв. метров, объединив уникальный набор возможностей в едином пространстве только для женщин: от косметологических и оздоровительных процедур, специальных залов для йоги, фитнеса, танцев  до консультации у психолога и астролога.

geometria-60979110-photo

Программа официального открытия  «SVOYA территория», состоявшегося 27 апреля, была насыщена мероприятиями, в рамках которых гости вечера могли ближе познакомиться с особенностями клуба (мастер-классы специалистов и демонстрация возможностей новейшего оборудования) и лично протестировать различные марки профессиональной косметики для лица и тела совместно с консультированием доктора красоты Елизаветы Шаповаловой, обсудившей с каждой гостьей варианты создания индивидуальной карты преображения. Под джазовый аккомпанемент, сопровождавший вечер, идеолог клуба врач Эдуард Аббасов вручил гостям первые клубные карты и подарочные сертификаты.

куйние

Побывав лично в женском deluxe-клубе «SVOYA территория», я убедился, что проект создан врачами, что встречается в индустрии красоты крайне редко: каждую индивидуальную  программу преображения и оздоровления курирует опытный доктор. И особо отмечу, что атмосфера, квалификация специалистов, медицинская аппаратура и пространство для отдыха клуба соответствуют стандартам премиум-класса.

geometria-60979036-photo_zoomgeometria-60979131-photo

Nikonov
Nikonov
Комментариев нет

Оставить ответ